Your Adsense Link 728 X 15

Cara membuat jus kulit manggis yang benar

Posted by Penjual herbal Kamis, 05 Juli 2012 0 komentar
Cara membuat jus kulit manggis yang benar. Jus kulit manggis memang sangat berkhasiat dan bermanfaat bagi kesehatan dan tubuh. Dan kulit manggis ini sendiri telah banyak mengobati penderita penyakit kronis, mulai dari stroke, darah tinggi, penyakit jantung, hingga berbagai jenis kanker. Simak Cara membuat jus kulit manggis yang benar di bawah ini.
Cara membuat jus kulit manggis yang benar

Bahan-bahan untuk membuat jus kulit manggis yang benar

  • Kulit buah manggis secukupnya
  • 1 gelas air matang.
  • Gula Aren.

Cara membuat jus kulit manggis yang benar dan tidak ribet


Setelah bahan-bahan diatas Anda persiapkan, maka selanjutnya ialah mulai membuat jus kulit Manggis. Berikut adalah cara  membuat jus kulit Manggis yang harus Anda lakukan.
  • Keroklah daging kulit Manggis di bagian dalam dengan menggunakan sendok. 
Pilih daging kulit manggis yang masih segar agar jus kulit manggis tidak pahit.
  • Blender hasil kerokan kulit buah Manggis, tambahkan air matang sebanyak satu gelas, dan Gula Aren. 
Anda juga bisa mencampurkan madu dan beberapa buah sesuai selera Anda seperti Alpukat, Mangga, Sirsak dan lainnya untuk mengurangi rasa sepat dan pahit.
  • Jus kulit Manggis pun telah siap diminum.

Aturan minum jus kulit manggis:

Anda bisa meminumnya sebanyak 3 kali sehari, sebanyak 3-4 sendok setelah makan.
Sisanya Anda bisa menyimpannya  ke dalam wadah yang memiliki penutup, seperti botol, tupperware dan simpanlah di dalam lemari es (kulkas).

Jika anda tidak ingin repot membuta jus kulit manggis anda bisa memesan pada kami, jus kulit manggis dari manggis segar dengan rasa segar seperti jus buah lainnya, dan dengan khasiat luar biasa. Ingin pesan? Klik gambar di bawah ini.
pesan jus kulit manggis

#Cara membuat jus kulit manggis yang benar

0 komentar:

Poskan Komentar

Popular Posts